央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月23日 20:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 CE98A4B8783840ccA8F7036DDEA7BCD9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    郭明义微博受热捧

    郭明义个人实名微博今年三月开通以来,受到广大网友的热捧。特别是第三届全国公民道德模范评选颁奖典礼之后,有更多人关注郭明义的微博。

    我国政府首批援巴物资运抵卡拉奇

    我国政府向巴基斯坦提供的首批人道主义救援物资---3000顶帐篷今天运抵卡拉奇。第二批4000顶帐篷将于明天运至巴基斯坦。

    世界首台第三代核电机组进入关键设备安装阶段

    世界首台第三代核电AP1000机组——浙江三门核电工程1号机组反应堆压力容器日前吊装成功,进入关键主设备安装阶段,计划2013年建成发电。

    我国首架空客A380飞机下月投入运营

    我国首架空客A380飞机将于下月正式投入运营,并在北京、上海、广州三地间作巡回体验飞行。(视频编辑:谢佳欣 文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词: