央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月22日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 66651c80b98c46b27db7b2968de4db1e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    金砖国家签署《北京共识》

    第二届金砖国家国际竞争大会今天在京闭幕。期间,中国、巴西、俄罗斯、印度、南非五国竞争机构负责人签署了《北京共识》,将积极开展竞争立法执法领域的交流与合作。

    我国向巴基斯坦提供首批救援物资启运

    我国政府向巴基斯坦提供的首批人道主义救灾物资3000顶帐篷,今天从南京启运,将于23号运抵巴基斯坦。此次我国向巴基斯坦提供的救灾物资共7000顶帐篷。

    “十二五”期间我国将严控治污减排指标

    记者在今天举行的第七届环境与发展论坛上获悉,“十二五”期间我国将严控四项治污减排指标。到2015年,二氧化硫和化学需氧量排放总量将分别比2010年减少8%;氨氮、氮氧化物排放总量将分别减少10%。

    首届中国——阿拉伯广播电视合作论坛在银川举行

    首届“中国——阿拉伯广播电视合作论坛”今天在银川举行。来自中国和12个阿拉伯国家的代表,围绕“交流合作、共同发展”的主题进行了探讨,并发表了《中国—阿拉伯广播电视合作论坛银川宣言》。

    第七届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会在南昌开幕

    第七届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会21号在南昌举行。当天签约的重大投资项目达117个,合同总投资940.62亿元。

    沪宁沪杭高铁今起网上售票

    从今天起,沪宁、沪杭两条高铁列车车票开始在网上发售,旅客可以登陆12306铁路客户服务中心网站购票。9月30号前,全国所有动车组列车将全部实行网上售票。

    世界最大干燥机组在南京交付使用

    世界最大规格的蒸汽管回转干燥机组日前在南京交付使用。这套机组最大的直径有4.8米,一年可完成400万吨化工原料的干燥作业,填补了该领域关键设备国产化的空白。

    第八届全国残运会火炬传递在绍兴启程
  
    第八届全国残疾人运动会火炬今天在浙江绍兴开始首站传递。本届运动会将于10月11号在杭州举行。

    电影《辛亥革命》9月23号全国公映
  
    电影《辛亥革命》明天起在全国公映。影片通过血染黄花岗、武昌城首义、阳夏保卫战、创建共和制等重要历史事件,全景再现那段波澜壮阔的历史。

    (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:刘洁)

     

责任编辑:刘一

热词: