央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贺国强会见老挝客人

发布时间:2011年09月22日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fbc3355ef90a4c654dd93da8f2f0e37a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强今天在人民大会堂会见了由老挝人民革命党中央政治局委员、中央纪委主任本通·吉马尼率领的老挝人民革命党中央纪委代表团。

    贺国强说,中国党和政府高度重视反腐倡廉工作,坚持把党风廉政建设和反腐败斗争纳入党和国家工作大局,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,制定了惩治和预防腐败体系这一反腐败国家战略,形成了在社会主义市场经济条件下比较完整的反腐倡廉理论体系,走出了一条中国特色社会主义反腐倡廉道路。中国纪检监察机关愿与老挝同行深化交流合作,相互学习借鉴治党理国经验,促进中老全面战略合作伙伴关系迈上新台阶。

    本通·吉马尼对中国党和政府在反腐倡廉建设中的坚定立场、坚决措施和取得的明显成效感到由衷钦佩。他希望进一步加强与中国纪检监察机关的交流与合作。(视频编辑:鞠成浩  文字编辑:刘洁)

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播