央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月19日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 64c4dc523f084af38507a8b3b98852ef

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

     六方会谈9.19共同声明发表6周年研讨会在京举行
  
纪念六方会谈9.19共同声明发表6周年国际研讨会今天在北京举行。会议指出,六方会谈是实现朝鲜半岛无核化、维护半岛和东北亚地区和平稳定的有效机制,各方应推动声明尽快得到全面均衡落实。

     我国成功发射“中星1A”卫星
  
今天,我国在西昌卫星发射中心用“长征三号乙”运载火箭,成功将“中星1A”卫星送入太空预定转移轨道,卫星可提供高质量的话音、数据、广播电视等传输业务。

     四川、陕西、贵州、河南等地暴雨成灾

    连日来,四川、陕西、贵州、河南部分地区降下大到暴雨,四川巴中平昌县城出现有水文记录以来的最大洪水,一些地方出现塌方泥石流灾害,四川省道101线、陕西省道212线和陇海铁路河南境内部分路段被阻断。

     西藏全力抢通地震受阻道路 安置灾区群众
  
    受印度锡金邦昨晚6.8级地震影响,西藏日喀则地区亚东县多处房屋倒塌、7人遇难,受伤人数超过100人。西藏自治区政府立即启动二级应急预案,组织救援,并下拨资金、帐篷等救援物资运抵受灾现场。

     第十二届全运会会徽今天在沈阳正式发布
  
    第十二届全运会会徽今天在沈阳正式发布,会徽融合了本届全运会特点,将数字12、辽宁的拼音缩写LN、中华龙鸟以及运动人形巧妙同构。

责任编辑:刘一

热词: