央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月18日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a461c998ee1147b1473e808f05691f4e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):委内瑞拉总统查韦斯17号再次前往古巴接受第四次化疗。玻利维亚总统莫拉莱斯将陪同他一起前往古巴。查韦斯说,化疗结束后,他将加强体能锻炼,积极准备明年的总统选举。

  17号,在美国西弗吉尼亚州马丁斯堡举行的飞行表演上,一架1958年制造的T-28单引擎飞机在编队表演时,突然失去控制坠毁。驾驶员当场死亡,所幸没有造成观众伤亡。

  这是不到24小时里美国发生的第二起飞行表演坠机事故。之前发生的内华达州里诺全国飞行锦标赛坠机事故,死亡人数已升至9人。

  正在德国举行的第64届法兰克福国际车展,首次为电动车设立了专门展厅,以集中展示电动车的发展现状和未来趋势。专家指出,电动车近年在动力、连续行驶能力等方面有了进步,越来越多的电动车具备量产条件。就目前而言,城市短途采用纯电驱动,而城市之间的长途行驶则使用氢电或者油电混合动力模式,是大多数厂商的共同做法,也是今后一段时间的发展趋势。

  (视频编辑:金月展 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯