央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月17日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 40a3486a05af4477bcf5389b6e2e6d9c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):英国警方16号对瑞士银行集团交易员奎库·阿多博利提出指控,罪名为滥用职权从事欺诈和伪造账目。31岁的阿多博利被指进行未授权交易,导致瑞银损失20亿美元,瑞银本财年第三季度可能因此亏损。国际信用评级机构穆迪和标普都已将瑞银列入负面观察名单。 

  秘鲁首都利马一个煤气罐仓库16号发生爆炸。该仓库位于居民区内,所幸消防人员及时扑灭大火,没有造成人员伤亡,周围民宅也没有受到殃及。但事发后,居民区内设煤气罐仓库的做法广受置疑。

  墨西哥首都墨西哥城16号举行盛大的阅兵仪式,庆祝墨西哥独立201周年。来自墨西哥海陆空三军以及联邦警察部门的一万三千多人、331辆军车、271匹战马和102架飞机参加了检阅。墨西哥总统卡尔德龙出席阅兵式。

  国际田联钻石联赛布鲁塞尔站的比赛16号落幕,在女子铁饼比赛中,中国选手李艳凤以66米27的成绩夺得冠军。在男子百米飞人大战中,牙买加选手博尔特以9秒76的成绩夺得冠军并创造了男子百米的今年世界最好成绩。

  (视频编辑:陈倩 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯