央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月16日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5f0899bcec88499e409b85a8b6459dc3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    叙利亚反对派宣布成立全国委员会

    叙利亚反对派15号在土耳其宣布,成立一个由140人组成的全国委员会,并称委员会领导人将在今后两周内由选举产生。委员会成员表示,将坚持既定的政治路线,适时成立代表叙利亚的临时政府。

    澳大利亚首都堪培拉一化工厂发生爆炸

    澳大利亚首都堪培拉的一栋化工厂大楼15号晚发生爆炸,所幸没有造成人员伤亡。目前火势已经得到控制。由于担心空气中有毒物质的存在,附近大约150名居民被疏散到安全地带。爆炸的原因目前仍在调查中。

    美科学家称发现围绕两颗恒星运行的行星

    美国航空航天局15号宣布,一个天文学家团队日前利用美国“开普勒”太空望远镜首次发现了环绕两颗恒星运行的行星。这颗行星距离地球大约200光年,研究者认为,这颗行星应该很冷,不适合生命存在。

责任编辑:刘一

热词: