央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月15日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f05c46462e444a936e5b3eb8a1a01b80

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    美贫困人口数量创52年来新高

    美国人口普查局的年度报告显示,2010年美国贫困人口比2009年增加了260万,达到4620万,差不多每6个美国人中就有1人生活在贫困之中,是美国有贫困人口统计数据52年来的最高纪录。

    巴基斯坦暴发登革热疫情 4000多人染病

    近日,巴基斯坦旁遮普省暴发登革热疫情。截至14号,疫情已造成至少12人死亡,另有4400人受感染。旁遮普省已宣布所有学校停课10天。

    登革热是一种主要由蚊子传播的急性病毒性传染病,典型症状包括发烧、头痛和关节痛等。

    墨西哥湾原油泄漏事故最终调查报告出炉

    美国14号公布了墨西哥湾漏油事故原因最终调查报告,认为英国石油公司应负事故的主要责任。

    去年4月,英石油租赁的“深水地平线”海上钻井平台在墨西哥湾水域发生爆炸,造成11名工人死亡,并酿成美国历史上最严重的漏油事故。

    阿根廷城铁与公交车连环相撞最新视频公布

    14号,一段阿根廷城铁列车和公交车相撞事故的最新视频被公布。

    13号,布宜诺斯艾利斯发生的这起事故,造成11人死亡、228人受伤。事故原因仍在调查中。目前受害者的赔偿工作已经开始。

    美航天局公布大推力火箭计划

    美国航天局14号公布了研发大推力火箭计划。新型火箭的初始推力可达77吨,载荷能力可达航天飞机的两倍,美国航天局希望最终将新火箭的推力提升到143吨。

    研制成功后,新火箭将成为美国推力最强的运载火箭,可以运送宇航员前往火星等深空探索目的地。如果一切顺利,新火箭的首次无人试射将于2017年在肯尼迪航天中心实施。

责任编辑:刘一

热词: