央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月15日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4bc482df1313485065b38d87ff6ccadb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    我国决定向津巴布韦提供9000万元人民币紧急粮食援助

    近日,我国政府决定向津巴布韦提供一批价值9000万元人民币紧急粮食援助,以帮助津巴布韦人民渡过因罕见大旱导致的严重饥荒。

    国家统计局:猪肉价格连续四周小幅上扬

    国家统计局日前发布了9月上旬50个城市主要食品平均价格变动情况。数据显示,监测的29种食品价格平均涨幅1.255%,其中,猪肉连续四周小幅上扬。

    国家海洋局最新监测:蓬莱19-3油田仍有油花溢出

    国家海洋局对渤海蓬莱19-3油田溢油事故海洋环境最新监测显示:9月14号,C平台附近仍有油花溢出,最少20个/分钟,最多111个/分钟,当日溢油量约为1.66升。

    我国将全面建立新疆民族药品审评体系

    国家食品药品监督管理局今天透露,到“十二五”末,我国将全面建立新疆民族药品审评体系,基本解决新疆民族药质量标准不完善问题,并把治疗优势明显的品种纳入国家中药保护品种。

    教育部:中小学每天体育锻炼一小时纳入教育考核

    教育部决定,将把中小学生每天锻炼一小时纳入对学校教育考核的指标,凡不落实者将一票否决不能评优。监测结果表明,目前我国只有两成多的中小学生能够每天进行一小时校园体育活动。

    我军从大学毕业生士兵中选拔军官暂行办法出台

    《从大学毕业生中选拔军官暂行办法》近日出台,对大学毕业生士兵提干选拔的条件、要求、程序做了新的规定,今年全军和武警将选拔近4000名大学毕业生士兵进入军官队伍。

    中国传媒大学音乐与录音艺术学院今天成立

    中国传媒大学音乐与录音艺术学院今天成立,这标志着学校以“传媒音乐”为理念,打造复合型传媒音乐人才的专业调整全部到位。

     

责任编辑:刘一

热词: