央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月14日 19:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4419a741aaf742c72f491ba1b1c51bab

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    中国赴黎维和官兵荣获联合国“和平荣誉勋章”

    中国第八批赴黎巴嫩维和部队的335名官兵13号被授予联合国“和平荣誉勋章”。授勋仪式在黎巴嫩南部哈尼亚村的中国维和工兵营举行。“和平荣誉勋章”是联合国表彰为人类和平事业作出突出贡献的人而设立的一项重要奖项,是对世界各国维和军人的巨大褒奖。

    第66届联合国大会开幕

    第66届联合国大会13号下午在纽约联合国总部开幕。本届联大的四个工作重点是:和平解决争端、联合国改革与复兴、改善防灾抗灾机制以及可持续发展和全球繁荣。

    美国与罗马尼亚就部署反导系统签署协议

    美国和罗马尼亚13号在华盛顿就部署反导系统签署协议,使美国能在2015年之前在罗马尼亚部署陆基SM-3导弹拦截装置。俄罗斯外交部当天表示,美国和北约必须作出明确且具有法律效力的承诺,保证其在欧洲部署的反导系统不会针对俄罗斯。

    阿根廷城铁列车与公交车相撞 伤亡增至239人

    阿根廷首都布宜诺斯艾利斯13号清晨发生城铁列车和公交车相撞事故,造成至少11人丧生,228人受伤。事发时道口的信号灯已变成禁止通行的红色,但是一辆公交车急于穿过栏杆正在放下的道口,结果和一列城铁列车发生碰撞。城铁列车脱轨后又和一列逆向行驶的城铁列车发生侧撞。

    国际田联挑战赛萨格勒布站:博尔特打破100米赛会纪录

    国际田联挑战赛13号在克罗地亚首都萨格勒布展开。“牙买加飞人”博尔特在男子100米比赛中,以9秒85夺魁,创造个人年度最好成绩的同时也打破了赛会纪录。在当天的男子110米栏比赛中,古巴选手罗伯斯以13秒00的个人赛季最好成绩夺得冠军。

     

责任编辑:刘一

热词: