央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月13日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f423475d3cca4a09c9651d9b39c2804e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    贾利勒说利比亚不允许任何“极端意识形态”存在

    利比亚“国家过渡委员会”主席贾利勒12号说,新的利比亚不会允许任何“左派或右派的极端意识形态”存在,伊斯兰教义将成为国家立法的主要依据。
  贾利勒还表示,目前利比亚人民的资金很安全,将得到合理使用。 

    肯尼亚警方证实至少75人在输油管线火灾中遇难

    肯尼亚警方12号晚上发表声明证实,当天早些时候发生的首都输油管线破裂引发的火灾至少已造成75人丧生,118人受重伤。事发现场遗体清理工作已经结束,针对事件的调查全面展开。

    俄英领导人强调恢复双边政治对话

    俄罗斯总统梅德韦杰夫12号在莫斯科同英国首相卡梅伦举行会晤后说,俄英两国关系已向“新型建设性协作关系”迈出重要一步。梅德韦杰夫和卡梅伦强调将恢复双边政治对话,其中包括就重大国际问题进行磋商。这是6年来英国首相首次访问俄罗斯。 

    多个中国作品获得美国印刷大奖

    美国印制大奖2011年度颁奖典礼11号在芝加哥举行。深圳雅昌集团设计制作的《上海世博会节目单》等作品共获得7项金奖,另有三家中国企业共获得4项金奖。
  美国印制大奖是全球印刷行业最具影响力的赛事,被喻为印刷界的“奥斯卡”。

责任编辑:刘一

热词: