央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年09月10日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5302c688117546ba24d2ca91d92bc3a3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台(新闻联播):以下是国际简讯。

  七国集团决心加强国际协调以应对挑战

  七国集团财政部长和中央银行行长会议9号在法国南部城市马赛举行。法国经济、财政与工业部长巴鲁安当天表示,七国集团决心加强国际协调,以应对全球经济复苏中出现的增长放缓、赤字高企和债务危机等新挑战。

  美国:南部山火未熄 东部洪水成灾

  发生在美国南部得克萨斯州奥斯汀市附近的山火9号仍在燃烧,当地派出近850名消防人员奋力灭火。最近,由于高温少雨,得克萨斯州山火频繁。林业部门表示,目前得州有30多处山火仍在燃烧。而在东部地区多个州,受热带风暴“李”残余云系影响,这些地区近日普降大雨并引发洪灾,10多万居民被疏散。

  德国法院判决苹果诉三星侵权案成立

  德国杜塞尔多夫地方法院9号就美国苹果公司起诉三星公司平板电脑专利侵权案作出裁决,认定三星公司的“银河板10.1”平板电脑系抄袭了苹果iPad的设计及核心技术,对苹果构成了关键技术专利侵权,判决禁止三星公司在德国境内销售其任何一款平板电脑相关产品。(视频编辑:林楠 文字编辑:杨鑫)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播