央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]俄罗斯加紧调查雅罗斯拉夫尔空难原因

发布时间:2011年09月09日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 226cd0f35b924305d008268a940cd7f4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):俄罗斯相关部门8号加紧调查雅罗斯拉夫尔客机坠毁事故原因。初步调查认为,失事客机在爬升的过程中,可能撞上机场通讯塔的天线。有分析认为,客机可能存在技术故障,也不排除是机组人员操作失误所致。

    当天,俄罗斯总统梅德韦杰夫到事故现场向遇难者献花,并要求尽快着手大幅缩减俄罗斯航空公司的数量,停止不合资质的小航空公司的运营。他还责成相关部门重视俄罗斯民航飞行员的培训水平。

    目前,失事客机的“黑匣子”和43名遇难者的遗体都已经找到。空难中的两名幸存者已转至莫斯科接受进一步治疗,目前仍未脱离生命危险。

    雅罗斯拉夫尔州政府宣布9号至11号为三天哀悼日。连日来,有大量冰球迷从各地赶到雅罗斯拉夫尔,自发进行悼念活动。

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻联播
  • 俄罗斯空难