央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]平壤阅兵式庆祝朝鲜民主主义人民共和国成立63周年

发布时间:2011年09月09日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7707ef34ce24414be52a5d9515ebb504

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):当地时间今天上午,平壤金日成广场举行盛大的工农赤卫队阅兵式,庆祝朝鲜民主主义人民共和国成立63周年。

    在阅兵式上,朝鲜工农赤卫队和红色青年近卫队方阵,以及机械化编队依次经过主席台接受检阅。

    广场上的人群用花束拼出“金日成”“金正日”“光荣”以及朝鲜国旗和朝鲜劳动党党旗等图案。

    朝鲜最高领导人金正日、朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩等朝鲜党、国家和军队领导人以及驻朝各国使节出席了阅兵式。

    此前一天,朝鲜内阁总理崔永林在中央报告大会上说,朝鲜将以民族团结的力量打开朝韩关系发展新局面,最终实现祖国统一的历史大业。

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻联播