央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月09日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5795b384a6bf4c83fcd338b5f4348292

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    今年全国规模以上工业增加值预计增长13.5%左右
  
工业和信息化部运行监测协调局等部门今天发布《2011年中国工业经济运行夏季报告》,今年前7个月,全国规模以上工业增加值同比增长14.3%,预计全年增幅在13.5%左右。

    商务部:从五方面继续实行更加积极主动的开放战略
  
商务部负责人在厦门举办的第十五届中国国际投资贸易洽谈会上表示,我国将从五个方面继续实行更加积极主动的开放战略,其中包括积极创新吸收投资的方式、支持边境合作区和跨境合作区等。

    全国食品检测实验室开放日活动启动
  
全国“食品检测实验室开放日”活动,今天在北京启动。活动旨在普及食品安全知识,推动全社会共同关注食品安全。

    铁道部要求确保中秋节运输安全
 
铁道部要求各铁路局确保中秋节期间铁路运输安全稳定。中秋节期间,预计全国铁路日均发送旅客同比增长12.3%。

    2011年冬季征兵工作今天开始部署
  
2011年冬季征兵工作今天开始部署,今年将继续加大高中毕业以上文化程度青年征集力度,高校应届毕业生、在校生和普通高中应届毕业生均可参加网上报名。

    杭州坠楼女孩妞妞已能自己走路
  
经过两个多月的精心治疗,杭州堕楼女孩妞妞康复良好,不用大人搀扶就能自己灵活地走路,不久即可出院。7月2号,两岁的妞妞不小心从10楼坠落,被素不相识的爱心妈妈吴菊萍用双手接住。

    第九届全国少数民族传统体育运动会准备就绪
  
第九届全国少数民族传统体育运动会将于9月10号晚上在贵阳开幕,昨晚,开幕式最后一次带妆彩排在贵阳奥林匹克体育中心举行。1880名志愿者已经上岗。

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻联播