央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年09月08日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5b21e3fb92a24fc13ebc8ba90dbe0195

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    410名维和官兵获联合国“和平勋章”
  
日前,中国第八批赴南苏丹瓦乌维和部队410名官兵被授予联合国“和平勋章”。维和期间,官兵共完成260多项工程保障、50多万吨物资输送以及13000多人次医疗保障任务。

    国家棉花临时收储预案今天实施
  
2011年度棉花临时收储预案今天正式实施,今年国家棉花临时收储价格为每吨19800元。国家将根据收储情况,分批分期启动收储工作。

    国开行300亿支持首都“菜篮子”建设
  
今天,国家开发银行与北京首农集团签署合作协议,国开行将提供300亿元融资总额,支持首都“菜篮子”保障体系建设。

    上海斥资30亿缓解中小企业融资难
  
日前,上海市财政部门和中国银监会上海监管局出台措施,将安排三十亿财政专项资金,引导商业银行加大对中小企业信贷力度,改善和优化中小企业贷款环境。

    农业部:河北部分海域扇贝死亡 不排除油污等因素造成
  
蓬莱19-3油田发生溢油后,针对近期河北乐亭、昌黎等地养殖扇贝大量死亡的情况,农业部组织专家经过实地排查分析和取样检测后认定:扇贝死亡不排除是由油污或赤潮等环境因素造成。

    “九·一八事变”八十周年学术研讨会召开
  
今天在沈阳召开的“九·一八事变”八十周年学术研讨会上,50多位专家学者交流了关于“九·一八”事变以及中国人民抗日战争和世界反法西斯战争学术研究的最新成果。

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻联播