央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]第五届中国国际汽车零部件博览会新技术云集

发布时间:2011年09月08日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7ad92594ff5b4d36058072a6357cea3a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):第五届中国国际汽车零部件博览会今天在北京开幕,全球汽车工业正在形成以低碳化和智能化为核心的新趋势。

    本届展会共有国内外的1000多家汽车及零部件企业参展,代表未来汽车工业的节能环保新产品、新技术纷纷亮相。这是最新的第九代车辆电子稳定系统,与全球同步投产。

    不仅是跨国公司,国内这家自主品牌开发的电子制动系统,采用的是电流制动而不是传统的液压系统。而首次亮相的国内首套自主柴油动力总成,污染物排放能降低25%,油耗同时下降30%。

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻联播