央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月30日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b57fefbe0f7f435988d332abef7c404d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    “艾琳”袭击加拿大东南部地区
29号,已降级为热带风暴的“艾琳”继续北上袭击加拿大东南部地区,带来强风和暴雨。风速最大时达每小时113公里,魁北克省部分地区的降雨超过100毫米。数万户家庭断电,航空和铁路运输受到影响。

    意大利埃特纳火山短暂喷发
29号,位于意大利西西里岛的埃特纳火山短暂喷发,大量火山灰和熔岩从火山口喷涌而出,约两个小时后喷发逐渐减弱。此次火山活动没有对附近居民及该地区的航空造成严重影响。
埃特纳火山海拔3340米,是欧洲最高、活动最频繁的活火山之一,每隔几年便会大规模喷发一次。

    (视频编辑:谢佳欣  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播