央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月30日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e8e8cc819b8f4e79dda3b8b3fdaa1df6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    两高发布司法解释:窃取50组网银密码等信息最高可判7年
    最高人民法院和最高人民检察院昨天联合发布司法解释。规定,黑客非法获取支付结算、证券交易、期货交易等网络金融服务的账号、密码等信息50组以上,最高可判处7年有期徒刑。
    最高人民法院和最高人民检察院联合发布《关于办理危害计算机信息系统安全刑事案件应用法律若干问题的解释》。规定,黑客非法获取支付结算、证券交易、期货交易等网络金融服务的账号、密码等信息50组以上,最高可判处7年有期徒刑。

    中巴公路314国道堰塞体成功爆破
因融雪性洪水引发泥石流,导致中巴公路314国道形成堰塞湖,交通中断。昨天,南疆军区某工兵团连续3次爆破,成功将影响泄洪的一座危旧桥主体拆除,堰塞湖下泄通道被疏通。

    发展乡村旅游 海南旅游业多层次发展
“首届海南乡村旅游文化节”昨天在文昌开幕,同时开通的总长54公里的八门湾绿道,依托红树林湿地以及海洋资源,打造乡村旅游新景观,促进海南旅游业多层次发展。

    国际采购商与中国动漫企业签下20亿合作协议
在今天结束的第八届中国(常州)国际动漫博览会上,国内原创动漫成为主角。韩国、日本等全球动漫采购商与中国原创动漫企业签下20多亿元的合作协议。
 
    民航华东管理局严处吉祥航空违章行为
针对8月13日,吉祥航空公司拒绝执行上海虹桥机场航空避让管制指令事件,民航华东地区管理局决定暂停吉祥航空公司招录外籍飞行人员资格;依法吊销吉祥航空公司当事韩国籍机长中国民航航线运输驾驶员执照。同时,削减吉祥航空公司航班运行总量10%的运力。
 
    热带风暴“南玛都”今夜登陆福建沿海
今年第11号热带风暴“南玛都”预计今天夜间在福建晋江到莆田一带沿海登陆,它带来的强风暴雨使中国东南沿海的福建、广东、浙江等地纷纷进入警戒状态。

    (视频编辑:谢佳欣  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播