央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月28日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 60854c13b9e3422968b1e5bfcc73f88a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):今年第11号强台风“南玛都”今天上午11点减弱为台风,预计今夜到明天上午将登陆台湾南部地区,同时给周边带来狂风暴雨。

  随着岭澳核电二期2号机组日前全面建成投产,深圳大亚湾成为我国装机规模最大、发电能力最强的核电基地,年发电量可满足1875万个家庭一年的基本用电需求。

  葛洲坝一号船闸在结束为期15天的中控系统改造后日前正式复航,比预定复航时间提前5天,有助于缓解因施工带来的三峡坝区船舶积压。

  我军轻便型岸滩油料补给系统日前投入使用。该系统最远补给距离可达1公里,使我军船艇近海油料补给脱离固定港口限制,形成野战岸滩补给能力。

  河北保定警方日前侦破全国最大的制售假贵金属纪念币案,抓获7名犯罪嫌疑人,共查获假金银币(条)1374套共计5871枚,查获一批作案工具。

  从今年秋季起,西藏将全面实行高中阶段免费教育,将惠及包括进城务工人员子女在内的全区所有高中学生。至此,西藏基本实现了农牧区学前教育、义务教育和高中教育的免费教育。

  第四届“汉语桥”在华留学生汉语大赛总决赛暨颁奖晚会,今晚7点开始通过我台第四套中文国际频道向全球现场直播。来自法国、韩国、哥斯达黎加的三位留学生中的获胜选手将获得“汉语之星”称号。

  2011亚洲青年动漫大赛今天在贵阳闭幕。活动现场颁出最佳学生作品奖漫画类等多个奖项。

  云影、彩林、雪峰映着碧蓝的湖水,初秋时节的四川九寨沟犹如色彩斑斓的“童话世界”,如画的美景吸引了众多海内外游客。

  (视频编辑:谢佳欣 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯