央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月27日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 09310916415d40ffb9f8c492c9b0ea13

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):位于尼日利亚首都阿布贾的联合国驻尼日利亚代表处大楼26号遭到自杀式汽车炸弹袭击,造成至少18人死亡,多人受伤。有26家联合国人道主义和发展机构的近400名工作人员在这座大楼工作。据美联社报道,成立于2004年的宗教极端组织“博科圣地”已宣称负责。 

  日本执政党民主党代表候选人报名工作于今天上午截止,前外相前原诚司、经济产业大臣海江田万里、前国土交通大臣马渊澄夫、财务大臣野田佳彦和农林水产大臣鹿野道彦共5人确定报名参选。民主党将于29号举行选举产生新代表。日本众参两院可能于30日分别举行首相指名选举。

  美联储主席伯南克26号说,美国经济从危机中的复苏不够强劲,弱于美联储预期。尽管讲话并没有提及将会推出新一轮的刺激政策,但由于伯南克暗示美联储在必要时会采取措施刺激经济增长,投资者逐渐恢复信心,纽约股市三大股指最终以强劲上涨收盘。

  (视频编辑:甄涛 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯