央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]我军新型武装直升机首次进行高原多弹种实弹射击

发布时间:2011年08月27日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4c733ec2632c482d7830ac9fc083e5fd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):日前,我军某新型武装直升机,首次在高原地区进行多弹种实弹攻击训练。挂载导弹、火箭弹的直升机从海拔2500多米的云贵高原某训练场依次起飞,采取隐蔽出航的方式向目标射击区域超低空机动。

  “901发现目标,请求攻击。”

  “901可以射击。”

  在火箭弹攻击靶标训练中,飞行员驾机跃升、俯冲,不断克服强烈侧风修正瞄准,完成对目标区域的覆盖。随后采取直升机悬停方式,实施导弹对固定目标攻击,飞行员根据高原大气压力和密度的变化,在很短时间内完成目标寻找、飞行姿态稳控、锁定攻击、飞弹操控等动作,准确命中目标。此次训练,创下了我军新型直升机在高原复杂地域飞行训练的多项第一。

  (视频编辑:甄涛 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 新型武装直升机
  • 高原多弹种
  • 实弹射击