央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月25日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 baba8a0286e94a1547e02282f020dd20

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):美国国家公园管理处24号说,美国东海岸弗吉尼亚州23号下午发生的里氏5.8级地震,导致首都华盛顿的华盛顿纪念碑顶端出现裂缝,纪念碑将无限期关闭。管理处将进行内部检查,以确定重新开放的时间。华盛顿纪念碑为纪念美国国父乔治·华盛顿而建,位于白宫正南,是美国最著名的地标建筑之一。

  法国总理菲永24号在巴黎宣布,法国政府将在今、明两年共节省120亿欧元约合1100亿元人民币的开支,并加大一系列税收项目的征收力度,争取在2012年将财政赤字占国内生产总值的比例从原定的4.6%降至4.5%。菲永同时宣布,将今明两年政府经济增长预期分别从2%和2.5%下调至1.75%。

  美国司法部24号宣布,互联网搜索引擎巨头谷歌公司已同意支付5亿美元约合31.9亿元人民币的罚款,以了结一项针对谷歌在网络上违法发布药品广告的刑事调查。这是美国历史上针对违法网络广告开具的最大笔罚金之一。美国司法部当天表示,迫使谷歌改变自己的不当广告策略,是为限制国外网络药店从美国消费者非法牟利的重要一步。

  (视频编辑:甄涛 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯