央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月25日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e007b26525a44f956872ec968f5eb012

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):国家测绘地理信息局今天宣布,西部200万平方公里空白区测图工程和全国1:5万数据库更新工程全面完成,至此我国国家基本地形图实现全覆盖,数字中国地理空间框架也初步建成。

  公安部今天公布了“打四黑除四害”专项行动举报方式,要求对群众举报的每一条“黑作坊”、“黑工厂”、“黑市场”、“黑窝点”线索,公安机关都要认真核查,一经查实都将依法处理,对举报有功的人员予以奖励。

  今年1至7月,各级人民法院共审理生产、销售有毒有害食品等案件104件,生效判决81人。其中河南、河北人民法院分别公开审理宣判“瘦肉精”、“假葡萄酒”案件,共判处1人死缓、2人无期徒刑、21人1年至15年有期徒刑。

  空军今天宣布新增“天之翼”和“红鹰”两支飞行表演队,飞行员都是空军院校的飞行教官。9月1号,两支队伍将和八一飞行表演队在吉林长春首届航空开放日上进行首次飞行表演。

  第九届全国少数民族传统体育运动会火种采集暨火炬传递仪式24号在贵州遵义举行,本届运动会将于9月10号在贵阳开幕。

  近日,首都高校近3500名学生在军训基地开展了一场别开生面的消防安全演练。学生们手拿灭火器参与灭火并在现场学习了地震和火灾情况下的安全逃生方法。

  (视频编辑:甄涛 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯