央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月23日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8986ef7603214b89933737a829b8c51c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):纽约检方22号向曼哈顿高等法院提出申请,要求撤销对国际货币基金组织前总裁斯特劳斯-卡恩的性侵刑事指控。检察官表示,指控斯特劳斯-卡恩性侵的女服务员迪亚洛可信度存在严重问题,他们无法说服陪审团相信她。由于迪亚洛可信度存疑,纽约检方7月1号同意无担保释放5月被捕的斯特劳斯-卡恩,但相关刑事指控并未撤销。

  泰国总理英拉今天在曼谷向国会上下两院联席会议宣布了新的政府施政纲领。纲领称,新政府将努力实现国内民族和解,发展经济。在政府宣布施政纲领后,两院议员将分别进行辩论。根据泰国宪法,只有施政纲领获得议员支持后,新任总理才能正式开始工作。

  首届朝鲜罗先国际商品展览会22号在朝鲜东北部的罗先市开幕。共有来自朝鲜、中国、俄罗斯、美国等国家和地区的115家厂商参展,展出产品包括电子产品、食品、医药、运输机械等。罗先市与中国和俄罗斯接壤,1991年被确定为“自由经济贸易区”,去年1月被升级为特别市,即直辖市。

  飓风“艾琳”22号登陆波多黎各,造成一百多万户居民断电,树木倒塌,街道积水。目前,还没有人员受伤报告。飓风还给多米尼加东南部带来影响,美国飓风研究中心预计,飓风将继续向西北移动,风力将进一步加强。

  第九届世界探戈锦标赛22号在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯开幕,来自世界各地的约490对选手将角逐舞台探戈和沙龙探戈两个项目的桂冠。选手们当天根据抽签结果参加了预赛,两个项目的决赛将在本月底举行。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国际简讯