央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月23日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b5971de000934da0230a9a9011f4a959

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):商务部和国资委今天就中央企业对外投资等问题签署了《协作备忘录》。双方商定,“十二五”期间将建立更为紧密长效的协作机制,进一步推进并规范中央企业对外投资合作。

  截至目前,全国已有46000家乡镇及社区以下基层医疗机构实施基本药物制度,机构覆盖率达到98%,基本药物价格平均下降30%左右。今年9月底以前,我国将实现基层医疗机构基本药物全覆盖。

  今天海南、广西、云南三个南菜北运主产区和北方蔬菜主销区的60家企业在北京签订了总量超过500万吨、金额达128亿元的越冬蔬菜购销协议,以保障今冬明春的蔬菜供应和价格基本稳定。

  由100家网站共同承办的纪念建党90周年“伟大历程”网上作品大赛近日结束。大赛从包括图片、视频等形式的15万多件投稿中,最终评选出214件获奖作品。

  长沙至重庆高速公路的关键控制性工程——湖南湘西矮寨特大悬索桥日前合龙,标志着大桥主体结构竣工。大桥主跨1176米,是目前世界上峡谷跨径最大的钢桁梁悬索桥。

  20号,中国保护大熊猫研究中心雅安碧峰峡基地的大熊猫“张卡”在野外顺利产下一对双胞胎。目前熊猫母子的身体状况良好。接下来,它们将在雅安碧峰峡基地进行野化培训。

  越剧《梁山伯与祝英台》昨天在拉萨上演。这也是越剧首次到雪域高原演出。演员们精彩的表演,让观众感受到了传统经典剧目的独特魅力。

  来自18个国家、地区的50多名运动员日前在山东潍坊滨海角逐风筝冲浪技艺,这是我国第一次举行国际风筝冲浪公开赛。

  2011中国机器人大赛今天在兰州拉开帷幕。本次大赛设置了足球、救援、家庭服务等89个项目。共有1400多支队伍参赛。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:吴卫平)

责任编辑:刘一

热词:

  • 国内简讯