央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]金正日抵俄访问 参观布列亚水电站

发布时间:2011年08月21日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e9371a40a5af4b7020bcd5b1747f81be

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播)据俄罗斯媒体报道,正在俄罗斯访问的朝鲜最高领导人金正日乘坐的专列今天在俄罗斯阿穆尔州的布列亚站停靠,随后金正日参观了俄远东地区最大规模的水电站——布列亚水电站。金正日在水电站观看了介绍水电站工作的影片并参观了机房。

    应俄罗斯总统梅德韦杰夫的邀请,金正日20号开始对俄罗斯西伯利亚和远东地区进行非正式访问,访问期间两国最高领导人将进行会晤。目前,会晤地点确定在俄罗斯布里亚特共和国首府乌兰乌德,但会谈的日期没有向外界公布。(视频编辑:杨书杰  文字编辑:刘洁)

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播