央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月21日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 dc62ead5ec58440a7ca008aa4f82141c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    全国首张具有金融功能的社保卡发行
国内第一张社保金融IC卡日前在天津发行。除了具有以往社保卡的全部功能,它还能实现所有借记卡的功能。根据人社部和人民银行的安排,2013年起,我国将全面推行这种新型社保金融IC卡。

    湘西矮寨特大钢桁梁悬索桥主体合龙
被誉为“世界峡谷跨径最大钢桁梁悬索桥”的湖南湘西矮寨大桥的钢桁梁架设昨天正式合龙。标志着大桥的全部主体工程建设完工,大桥建设进入最后冲刺阶段。

    第七届北京-东京论坛在京开幕
由中国日报主办的第七届北京—东京论坛今天上午在北京举行。约300名中日两国代表出席了本届论坛,共同探讨国际新形势下中日的合作与发展。

    2011年全国残疾人文化周活动全面启动
由中国残联等部门举办的“2011年全国残疾人文化周活动”近日全面展开。500多万残疾人参加了各地的文艺演出、体育健身、电影放映、图书阅览等丰富多彩的文化活动。

    2011青岛国际帆船周昨晚开幕
由国家体育总局、国家海洋局等单位共同主办的第三届青岛国际帆船周昨晚开幕,本届帆船周以“传承奥运精神,发展蓝色经济,打造帆船之都”为主题,设置了国际奥帆文化交流以及国际帆船赛事两大核心板块。

    我军特战分队首次完成轻型动力飞行器编队跨区远程飞行
我军特战分队轻型动力飞行器大集群编队跨区远程渗透飞行日前在沈阳军区举行。特战队员3小时内连续完成了低空隐蔽航行、多手段侦察等战术课目训练,远程快速投送和侦察作战能力得到提升。

    四川多处发生泥石流导致国道213线和318线中断
今天清晨,因暴雨突发山洪泥石流,导致四川境内国道213线和318线中断。其中,在四川甘孜康定县通往泸定方向318国道大河沟段中断后,当地消防官兵迅速疏散周围群众。截止下午五点,318国道中断已造成双向约5000辆车滞留,而国道213线在紧张抢修后,部分路段已抢通,汶川至映秀段单边放行。

    (视频编辑:杨书杰  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播