央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]农民剧作家赵德平:用优秀作品奉献乡村热土

发布时间:2011年08月21日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8966c1dd540c4e21b7789e95fdb3d4ba

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):近日,河北省大厂评剧歌舞团的剧目《生活热线》在当地公演,赢得了观众的一致好评,这让编剧赵德平心中充满了喜悦。

    赵德平1982年接手了濒临解散的评剧团,并创作了《嫁不出去的姑娘》,一炮走红,随后,该剧又被改编成了电影。

    此后,赵德平又成功塑造了一个个鲜活的形象,深受百姓的喜爱,这也使大厂评剧团以每年演出200场,年盈利上千万元的业绩,转身成为了演艺有限责任公司。(视频编辑:杨书杰  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播