央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月20日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 311d1fb2112448648db4e28f825652da

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    卡恩涉嫌性侵案:原告和被告有望达成民事和解
据美国《华尔街日报》19号报道,国际货币基金组织前总裁卡恩涉嫌性侵案的原告律师称,如果在23号卡恩下次出庭前,涉案酒店女服务员迪亚洛能与卡恩达成民事和解,就将撤销对卡恩的所有指控。卡恩的律师则认为,和解的前提是原告方面要完整、诚实地对待事情的真相。目前,检察机关和控辩双方的律师都没有对这篇报道明确做出回应。

    美国北卡罗来纳州出现“水龙卷”
美国北卡罗来纳州附近海域18号出现了罕见的水龙卷。“水龙卷”是一种出现在温暖水面上的龙卷风,它通常有一条快速旋转的漏斗状云柱,由对流云底部下伸至水面,一边旋转一边移动,内部风速可超过每小时200公里。当地政府表示,此次水龙卷没有造成人员伤亡,经济损失也不大。

    莫斯科国际航展:无人机抢眼球 飞行表演人气旺
莫斯科国际航展19号进入第四天公众开放日。当天,来自多个国家和地区的飞行表演队,依次冲上云霄,展现各自风采,吸引了大批参观者的目光。此外,俄罗斯研发的多款“无人机”也成为航展上的亮点。其中“扎拉421-16”便携式无人机,将被用于2014年索契冬奥会。

    (视频编辑:陈倩  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播