央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月20日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a9aad7fe14d8466905abb68a3dd482f7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    世界第一钢拉悬索桥——矮寨大桥钢桁梁架设顺利合龙
世界第一钢拉悬索桥——矮寨大桥钢桁梁架设今天顺利合龙。标志着矮寨大桥三大主体工程全部完成,大桥建设进入最后冲刺阶段。

    我国自主研发的抗风湿药获准上市
具有我国完全自主知识产权的抗风湿新药——艾得辛今天获得国家食品药品监督管理局批准正式上市。临床研究表明,艾得辛可以明显改善类风湿关节炎患者症状,并减少致残率。

    全球首款TD-LTE手机研制成功
由我国主导开发的全球首款TD-LTE手机日前研制成功,TD-LTE是我国具有自主知识产权的第四代移动通信技术,它的传送速率是第三代移动通信技术的几十倍。

    深圳大运会:投入新能源汽车 节能效果明显
深圳大运会期间,投入的新能源汽车数量和种类均居国内首位。2000多辆新能源汽车节能效果明显,其中直接为赛事服务的60辆燃料电池场地车,和2辆燃料电池大巴实现了零油耗、零污染。

    第四届青海国际唐卡艺术与文化博览会开幕
第四届青海国际唐卡艺术与文化博览会昨天开幕,除了传统唐卡外,还有剪纸唐卡、十字绣唐卡等新品种亮相。

    (视频编辑:陈倩  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播