央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月19日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 507a61b315a5455c73060096f437df97

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国网络电视台消息(新闻联播):

    世卫组织称索马里部分地区传染病疫情不断增多
    世界卫生组织索马里事务代表埃弗拉德18号说,索马里首都摩加迪沙近期霍乱病例出现增长势头,南部基斯马尤等多个人口聚集地区也不断报告出现急性水泻病例。他呼吁有关援助及医疗机构立即启动应对措施,防止疾病蔓延。埃弗拉德说,索马里卫生条件恶劣,近期大量难民的涌入更加剧了病情的扩散。

    科特迪瓦前总统巴博被控犯有“经济罪”
    科特迪瓦共和国检察官科菲18号宣布,前总统巴博被指控犯有“经济罪”,目前已遭到羁押。巴博的罪名包括损害国家经济、挪用公款、抢掠财物等。去年11月科特迪瓦总统选举结束后,时任总统巴博和反对派领导人瓦塔拉均宣布获胜,双方阵营爆发武装冲突。今年4月,巴博被抓,科特迪瓦政治僵局宣告结束。

    (视频编辑:杨书杰   文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播