央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月18日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e3bd2d60b929417bfe11dd95c94f7a6b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


中国网络电视台消息(新闻联播):

    俄罗斯第五代歼击机T-50首次公开亮相
俄罗斯第五代歼击机T-50,17号在第10届莫斯科国际航空航天展上首次公开亮相。T-50歼击机最高时速可达2100公里,最大航程为5500公里,配备新一代精确制导武器,可同时攻击不同目标。T-50的隐形能力更强,在各种气象条件下的作战能力明显提高。

    法德峰会成果有限 国际金价再创历史新高
由于德国总理默克尔和法国总统萨科齐16号的会晤成果有限,避险资金继续流入为金价提供上行动力,17号,约商品交易所黄金期货价格连续第三个交易日上扬,交投最活跃的12月合约每盎司上涨8.8美元,收于1793.8美元,再度创下收盘价历史新高。

    怀疑评级不当 美国司法部调查标普
据美国《纽约时报》17号报道,美国司法部正在调查评级机构标普公司在金融危机爆发前,对十多种抵押贷款证券的评级是否恰当。在美国房地产市场繁荣时期,标普等评级机构曾授予次级抵押贷款高级评级,但这些不良证券后来成为引发金融危机的导火索。

    阿巴斯说巴勒斯坦将申请联合国会员国身份
巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯17号在出席巴勒斯坦驻黎巴嫩大使馆开馆仪式时表示,巴勒斯坦解放组织将于9月要求联合国承认巴勒斯坦国,给予巴勒斯坦联合国会员国身份。目前,巴解组织作为巴勒斯坦人的代表,在联合国只具有无投票权的观察员身份。

    烟盒警告标志过激 美国烟草商起诉药管局
美国4家大型烟草商16号联合起诉美国联邦政府食品与药物管理局,认为美国药管局要求在香烟外包装和广告上加入的警示图案和文字过激,不符合事实,情绪化倾向严重,这种要求合法产品生产者在外包装添加图片和文字,劝说消费者不要购买这一产品的做法实在“禁不起宪法推敲”。

    (视频编辑:金月展  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播