央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]7月房价环比下降城市增多

发布时间:2011年08月18日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 60b45441626b47b734d3b69c48e202de

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):国家统计局今天发布的统计数据显示,今年7月份,全国70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房)与上月相比,价格下降的有14个,持平的有17个。价格上涨的城市中,环比涨幅均未超过1%,涨幅比6月份缩小的有15个。

    与去年同月相比,价格下降的有1个,涨幅回落的有26个。7月份,同比涨幅在5%以内的有39个。

    二手住宅与上月相比,价格下降的有22个,持平的有12个。价格上涨的城市中,环比涨幅均未超过1%,涨幅在0.5%以内的有35个。

    与去年同月相比,价格下降的有4个。涨幅回落的有28个。7月份,同比涨幅在5%以内的有49个。

    从今年4月份以来,70个大中城市中,新建商品住宅价格环比下降或持平的城市逐月都在增加,反映国家调控房地产价格的政策措施正在发挥作用。(视频编辑:金月展  文字编辑:刘洁)

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播