央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]利政府称仍完全控制部分战略城市 利反对派否认和谈

发布时间:2011年08月17日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0cb97e157dc348dfc59e51852aca92c9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):利比亚政府发言人易卜拉欣16号在的黎波里说,东部石油重镇布雷加等战略城市仍处于政府军的完全控制下。与此同时,反对派“全国过渡委员会”主席贾利勒否认了与卡扎菲政权进行和谈的说法。

    易卜拉欣16号说,目前东部的布雷加和西部的扎维耶都在政府军的完全控制下,部分反对派武装人员在外围发动进攻。他否认了一些媒体近日播发的有关反对派武装已经占领上述城市的消息。

    反对派全国过渡委员会主席贾利勒近日在接受本台记者采访时表示,从未和利比亚政府进行直接或间接的谈判。

    16号贾利勒重申了上述表态,并表示,任何政治谈判必须以卡扎菲下台为前提。

    同一天,北约对利比亚军事行动发言人罗兰·拉瓦称,利比亚反对派武装连日来在多条战线上取得“显著进展”,但地面局势“仍处于不断变化之中”。(视频编辑:杨书杰  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播
  • 留言评论