央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月16日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cc6b34f2a29c44e2882b9dad57122dc5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国网络电视台消息(新闻联播):

《党的基本知识简明读本》《党的历史知识简明读本》出版
《党的基本知识简明读本》、《党的历史知识简明读本》近日出版。中组部要求各地把学习读本与建设学习型党组织和创先争优活动等相结合,加强党员教育培训工作。

今年1-7月全国实际使用外资增长18.57%
据商务部统计,今年1-7月,外商投资新设立企业15600家,同比增长7.89%;全国实际使用外资金额691.87亿美元,同比增长18.57%。

我国将建立重性精神病全国信息管理系统
卫生部今天表示,我国将建立重性精神疾病信息管理系统,为全国重性精神疾病患者建立健康档案,以便于对患者在社区的随访和长期治疗。

六部委联合启动集中整治“两非”专项行动
国家人口计生委、公安部、卫生部等六部门今天联合启动集中整治“两非”专项行动,严厉打击非法胎儿性别鉴定和选择性别终止妊娠的行为。

青岛董家口港区与巴西维拉维利亚港合作签约
我国与金砖国家首次港口合作项目——青岛董家口港区与巴西维拉维利亚港合作签约仪式日前在青岛举行。根据协议,双方将加强在科技、专利、信息、统计等方面的交流。

央行发行世界遗产题材金银纪念币
中国人民银行今天发行一套以世界遗产为题材的金银纪念币,这套纪念币金币3枚、银币2枚。正面图案为中华人民共和国国徽,背面图案选取了观星台、太室阙、少林寺山门等被列为世界遗产的古建筑群。

全球首款个人智能电视面世
今天,海信发布了全球第一款个人智能电视。家庭电视上的任何有线电视节目都可以通过互联网瞬间无线传送到这款智能电视上,方便人们随时观看。

第五届国际木业博览会开幕
中国(牡丹江)---俄罗斯(远东)第五届国际木业博览会今天开幕。本届木博会共设立木材制品、家居及设计、木业机械等展区。

    (视频编辑:金月展  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播