央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月15日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e962db20280c4fb8fc255787112bc51f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    阿根廷举行历史上首次全国大选初选
    阿根廷14号举行了历史上首次全国大选初选,2880万阿根廷选民投票选举有资格参加今年10月全国大选的行政首脑和议员候选人。根据最新统计,现任总统克里斯蒂娜以超过半数的得票率遥遥领先。由于阿根廷党派众多,候选人林立,阿根廷去年修改选举法,决定在正式大选前进行初选。

    埃及前总统穆巴拉克第二次出庭受审
当地时间今天上午,埃及前总统穆巴拉克乘坐救护车从开罗郊区的国际医疗中心,前往设在开罗警察学院的法庭,随后躺在病床上第二次出庭受审。3号,穆巴拉克曾躺在病床上首次出庭受审,并拒绝所有指控。

    伊拉克多地爆炸 上百人死伤
伊拉克十多座城市今天接连发生爆炸事件,目前已造成至少50多人死亡,一百多人受伤,伊拉克军警是主要袭击目标。

    尼泊尔总理递交辞呈
    尼泊尔总理贾拉·纳特·卡纳尔14号晚向总统亚达夫递交辞呈。卡纳尔是尼泊尔共产党(联合马列)主席,于今年2月3号当选总理。由于尼泊尔政党之间的争斗不断,颁布实施新宪法的任务迟迟不能完成。卡纳尔曾承诺,如8月13号前和平进程不能取得突破,他就辞职。

    新西兰惠灵顿35年来首降大雪
    一场罕见的大雪从14号傍晚起突袭新西兰首都惠灵顿,这是惠灵顿30多年来的首场大雪,大雪导致惠灵顿一些路段关闭,北部郊区居民住宅电力中断,部分学校15号放假一天。不过,久违的大雪也给人们增添了无限的欢乐。

    羽毛球世锦赛:中国队再次包揽五金
    继去年巴黎世锦赛夺取五金后,中国羽毛球队14号又在伦敦世锦赛的5个决赛中全部胜出,再次包揽男单、女单、男双、女双和混双5枚金牌。总教练李永波表示,适应奥运场地是中国队此行的首要目标。

    伦敦举行奥运会自行车测试赛
    来自世界各地的一百多名运动员14号参加了伦敦奥运会自行车测试赛,全程140公里。伦敦奥组委表示,测试赛主要通过运动员的反馈来测试赛道状况、道路的封闭情况以及人群流动的情况。最终,英国名将马克·卡文迪什以3小时18分11秒的成绩夺冠。

    (视频编辑:杨书杰  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播