央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月15日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2a3b2157c7da433ac39f558f4dfed708

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国网络电视台消息(新闻联播):

    16日零时起部分高铁降速运行
从明天零点起,全国铁路将实施新列车运行图,京津城际、海南东环和广珠城际高铁降速运行,列车最高时速将分别由350和250公里下调到300和200公里,票价下浮5%。京沪高铁列车运行速度和票价不变,但列车开行数量从每天88对减少到66对。

    上半年大陆自台湾进口货物优惠关税3亿多元
据海关统计,今年上半年,大陆自台湾进口,享受《海峡两岸经济合作框架协议》关税优惠的货物共计12201票,货值19.14亿美元,关税优惠3.53亿元人民币。

    银监会发布《商业银行资本管理办法(征求意见稿)》
中国银监会今天发布《商业银行资本管理办法(征求意见稿)》,对我国银行业资本充足率计算、监管等重新进行了全面规范,确保银行资本充分覆盖所面临的风险。

    2011《华侨华人研究报告》发布
2011《华侨华人研究报告》今天在京发布。该报告对当代海外华侨华人社会的新变化进行了剖析,重点梳理了改革开放以来我国跨国新移民的流动、分布和构成。

    西藏首家白内障超乳手术中心落户昌都
由爱心人士捐赠建立的西藏首家白内障超乳手术“爱心复明中心”昨天在昌都投入使用,并成功实施了首例白内障切除手术,今后将为当地白内障患者提供免费治疗服务。

    贵州盘县一煤矿瓦斯爆炸造成10人遇难
昨晚9点28分左右,贵州省盘县过河口煤矿发生瓦斯爆炸事故,当班下井11人中,除1人受伤生还外,其余10人全部遇难。目前,事故原因还在进一步调查中。

    (视频编辑:杨书杰  文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播