央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]《求是》杂志将发表贺国强同志文章

发布时间:2011年08月15日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0005f8a4dc0b422fa962c5bcf4b1f39b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):本台消息:明天出版的2011年第16期《求是》杂志将发表中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强同志的文章,标题为:“总结历史经验,坚持改革创新,进一步提高反腐倡廉建设科学化水平”。

    文章强调,改革创新是社会发展进步的时代潮流,科学发展是事业兴旺发达的根本途径。我们要认真贯彻落实中央关于反腐倡廉的决策部署,坚持和运用建党90年来特别是改革开放以来反腐倡廉建设积累的宝贵经验,认清形势、明确任务,科学谋划、狠抓落实,以改革创新精神推进反腐倡廉建设,进一步提高反腐倡廉建设科学化水平,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面作出更大贡献。(视频编辑:杨书杰  文字编辑:刘洁)

     

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播