央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月13日 19:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bfbd71e0580e4fbdf3284ca1f6728754

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    英国警方利用监控录像抓捕骚乱者

    英国警方12号继续对参与骚乱的嫌疑人住所展开搜索。警方已抓捕了1700多人,其中近600人被控犯有盗窃、破坏公共秩序等罪行。警方还在各大媒体和社交网站上发布了从监控摄像头截取的犯罪嫌疑人照片,鼓励民众协助警方追捕。

    波兰列车脱轨 多人伤亡

    波兰中部12号发生一起客运列车脱轨事故,造成一名乘客死亡,另有约40人受伤。

    这列城际列车上载有大约280名乘客,当天从首都华沙出发,开往南部城市卡托维兹。事发时列车驶离华沙大约两小时。车头和数节车厢脱轨,其中第一节车厢侧翻。目前,事故原因正在调查中。

    阿根廷首都遭遇极端天气 白昼如夜

    阿根廷首都布宜诺斯艾利斯12号遭遇极端天气。当天正午刚过,整个城市就被厚重的乌云笼罩,顿时白昼如黑夜。这栋建筑物上时钟显示的时间为14点04分,但是,此时的布宜诺斯艾利斯已经笼罩在一片黑暗之中,汽车必须打开车灯才能正常行驶。当天上午,当地还遭遇暴雨和冰雹天气。联合国秘书长潘基文日前曾警告说,全球气候变化使人类面临越来越多的极端天气和自然灾害。

责任编辑:刘一

热词: