央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月12日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7bc209f7b3d84e3cb0da8c95d8a42bb1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  泰柬同意重启边境问题谈判

  泰国新任国防部长育他萨11号说,泰国和柬埔寨同意本月恢复边境问题谈判。柬埔寨与泰国对柏威夏寺附近地区主权归属存有争议,近年来两国多次在争议地区发生冲突。柬埔寨首相洪森11号说,自为泰党获胜以来,柬泰关系进入新的发展时期。

  爱沙尼亚国防部发生枪击事件

  爱沙尼亚国防部办公大楼11号发生枪击事件,枪手在被警方包围后自杀身亡,没有造成其他人员伤亡。枪手是办公大楼内的一名安保,他在楼内引爆炸弹,并劫持同事作为人质。这名枪手的动机目前还不清楚。

  美超高音速飞行器试飞失败

  美国国防部高级研究项目局11号试飞的一架无人驾驶超高音速飞行器在升空约半小时后与地面失去联系。这架名为“福尔肯”2型的实验飞行器隶属美国全球即时打击武器项目。试飞这种飞行器的最终目的是让美军拥有在1小时内攻击全球任意地点的能力。

责任编辑:刘一

热词: