央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月12日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 816df99bf00d48b9cefe258d3e3189fb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  粤港警方举行大运安保联合演练

  守卫粤港边界一线的广东边防部门与香港边界警区日前展开了反偷渡、反走私专项演练,确保大运期间粤港边界的安全稳定。

  第七届全国城市运动会火种在江西瑞金采集

  第七届全国城市运动会第三颗火种——“饮水思源之火”昨天在江西瑞金采集。本届运动会火种共分五次采集。运动会将于10月16日在南昌开幕。

  第十届中国国际农业·食品博览会在长春开幕

  第十届中国国际农业·食品博览会今天在长春开幕。本届农博会集中推出208个农业发展项目,目前已有62项国内外合作项目达成协议,涉及金额约209亿人民币。

  南京交警施划社区停车位 缓解居民停车难

  今年以来,南京警方创新社会管理模式,让交警进社区为居民施划停车位,目前已施划车位两万多个,有效缓解了市区70%居民小区的停车难题。

责任编辑:刘一

热词: