央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年08月11日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e1096c845c6540fecfdf46810f76eaed

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


中国网络电视台消息(新闻联播):

    泰国王希望新内阁廉洁履职

    以英拉·西那瓦为总理的泰国新内阁10号晚上在曼谷诗里叻医院觐见普密蓬国王,并在御前宣誓。泰国国王普密蓬·阿杜德说,国家需要管理者,最高境界的管理者是为了所有人的利益,希望新内阁成员恪守承诺,忠诚廉洁履行职责。

    今天,泰国新内阁举行了首次会议。

    叙利亚军队从动乱城市哈马和伊德利卜全部撤离
最后一批叙利亚军队装甲部队10号从中部动乱城市哈马市撤离返回军营。叙军8月1号进入哈马市,随后控制了阿西广场。哈马市民众曾在阿西广场举行大规模游行抗议活动,人数最多时达50万人。10号,叙利亚军队也撤离了另一个动乱城市伊德利卜市。

    美科学家成功预测一座海底火山喷发
美国研究人员9号说,他们首次成功预测了一座海底活火山的喷发。“阿克西亚尔海山”是全球最为活跃的海底火山之一,位于美国俄勒冈州西部海域。研究人员此前预测,它将于2014年前再度喷发。在最近一次考察中,研究人员使用遥感机器人发现这里存在熔岩流动,地貌与先前相比大为不同,这表明这座活火山新近喷发过。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:滕雪)

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播