央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月10日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ceeebe07120045e0e011f7a929e4b1ef

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    2010年全国养老保险人数新增2157万

    人力资源和社会保障部今天公布,截至2010年底,全国参加城镇职工基本养老保险人数为2亿5707万人,比上年增加2157万人。企业参保退休人员月人均基本养老金达到1362元。全国共计1亿4300万人参加新农保。

    云南腾冲县芒棒镇发生5.2级地震

    昨天晚上7点50分左右,云南省腾冲县芒棒镇发生5.2级地震。截至今天下午5点,地震已造成6人受伤,94000多人受灾。当地正全力组织救灾,妥善转移安置受灾群众。

    甘肃陇南:“8·12”洪灾损毁道路全面恢复

    经过近一年施工,甘肃陇南“8·12”洪灾交通恢复重建任务日前全面完成。去年8月12号,特大暴雨造成陇南境内多条公路路基、桥梁、隧道损毁严重,部分路段交通一度中断。

    国内首部电力事故应急调查处置法规9月1日实施

    《电力安全事故应急处置和调查处理条例》将于9月1日正式实施。《条例》规定电力事故调查期限为45天到60天,对事故负有责任的电力企业将被处以10万到500万罚款。

    中央新闻单位青年编辑记者赴延安体验农村基层生活

    中央新闻单位的近百名青年编辑记者近日到延安体验农村基层生活,与群众同吃同住同劳动,以进一步改进文风,加深对基层群众的感情。

    济南军区海陆防卫力量首次大规模比武

    济南军区日前举行首次海、陆防卫力量大比武,火炮、防化等20个专业136个项目同时在鲁北某靶场展开,多种新装备战场保障能力得到检验,100多项技术创新成果得到运用。

    成都:爆破拆除污染企业210米高烟囱

    今天,成都市对市郊一电厂的210米高烟囱及主厂房实施定向爆破拆除。这是这一区域内最后一家高耗能、高污染企业。

责任编辑:刘一

热词: