央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年08月03日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a0efd7a3e8a9462758fa01ae38b0216e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

  中国网络电视台消息(新闻联播):
  ——中央财政下拨45.68亿元支持进城务工农民工子女接受义务教育工作

  日前,中央财政下拨45.68亿元,支持各地做好进城务工农民工随迁子女接受义务教育。资金主要用于接收农民工子女的城市义务教育阶段学校补充公用经费和改善办学条件等支出,不得用于偿还债务或挪作他用。

  ——国资委发布年度央企经营业绩考核结果

  国资委昨天公布了2010年度中央企业经营业绩考核的结果。A级企业47户,占全部央企的38.84%。排前四名的A级企业是:中移动;中海油;中石化;中石油。B级和C级企业分别为51户和21户,有2户企业被评为D级。

  ——上半年我国钢铁生产平稳增长

  上半年,我国钢铁生产平稳增长,粗钢日产水平再创新高,产量达到3.5亿吨,但受原燃料价格大幅上涨、下游用钢行业增速放缓等因素的影响,吨钢的平均利润率仅3.14%。

  ——中俄珲卡铁路畅通工程今起正式实施

  今天,中俄珲卡铁路千万吨国际换装站在吉林省珲春市奠基,中俄珲卡铁路畅通工程正式实施,这将进一步满足中俄珲卡口岸开通后中俄国际大宗货物运输需求。

责任编辑:刘一

热词: