央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]四川 陕西连遭大雨袭击 道路损毁严重

发布时间:2011年08月03日 19:22 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ab16368ff4d74cb82fc8e4a7de32a99f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

  中国网络电视台消息(新闻联播):在7月28号因暴雨引发泥石流之后,四川雅安荥经县境内国道108线8月1号傍晚,因烈日暴晒引发巨石滚落,再次被阻断。

  经过20多个小时的抢修,昨天下午5点左右,道路实现了自汉源往雅安市区的单向放行,由于要进行混凝土浇灌作业,道路完全恢复还需要一周左右的时间。

  1号晚间中断的国道210线四川达州铁匠垭路段在昨天上午也开始单边通行。

  在国道108线陕西周至秦岭段,因强降雨也出现了大大小小十几处塌方和泥石流,导致交通中断。从昨天开始,陕西省公路局调集21台大型设备、6支抢险队伍,从佛坪、周至两个方向,对108国道水毁严重路段进行抢修。目前,除山区路段还需要十天才能抢通外,其它路段都已恢复通行。

责任编辑:刘一

热词:

  • 四川
  • 陕西
  • 大雨
  • 道路损毁