央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年07月31日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 332fc9a3756849d226dcf7a98e755917

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——土耳其总统说军方高层集体辞职风波后军队运转如常

  土耳其总统居尔30号说,尽管发生了军队高层统帅集体辞职风波,但土耳其军队目前运转如常。

  土耳其总参谋长科沙内尔及海陆空三军统帅29号集体向总理府提交辞呈,申请退休,但并未说明原因。土耳其政府随后火速任命土耳其军方唯一没有请辞的高层将领、宪兵司令内杰代特·厄泽尔为新的陆军司令,代理三军总参谋长一职。

  ——挪威爆炸枪击案嫌疑人称原计划袭击更多目标

  挪威奥斯陆警方30号说,爆炸枪击案嫌疑人布雷维克在接受警方问讯时承认,他原本打算袭击更多的目标。

  截至目前,本月22号发生的挪威政府办公大楼爆炸和于特岛枪击案,共造成77人死亡。布雷维克承认两起事件是他一人所为。

  ——巴西世界杯预选赛抽签结果揭晓

  2014年巴西世界杯预选赛抽签活动30号在里约热内卢举行。作为亚洲区20强赛的种子球队,中国队被抽入第一小组,同组球队分别是约旦、伊拉克和新加坡,中国队首战将在9月2号迎战新加坡队。

  在强手如林的欧洲区预选赛抽签中,法国队遭遇卫冕冠军西班牙队,而意大利队第二小组将面临丹麦、捷克、保加利亚三支强队的挑战。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播