央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月31日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d30aaf635d3e47156ecde893db3646e3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——《为大运喝彩》演唱会助阵深圳大运会

  在第26届世界大学生运动会即将到来之际,由中国音乐家协会主办的《为大运喝彩》演唱会在深圳举行,艺术家们与大运会的建设者和志愿者们共同为深圳加油、为大运助威。

  ——担负大运会安保工作武警部队准备就绪
  

  今天,担负第26届世界大学生运动会安保任务的武警部队官兵全部布署到位,大运会期间,他们主要负责开、闭幕式安全警卫,竞赛场馆、道路、机场等重要目标的警戒执勤、处突反恐等7项安全保卫任务。

  ——中国红十字会总会捐赠信息发布平台今天上线

  “中国红十字会总会捐赠信息发布平台”今天上线 ,发布内容包括社会捐赠总量、收支数据、援助项目等内容。目前可以查询的项目是红十字会总会30多万笔青海玉树地震捐款的收支、使用情况。

  ——江苏常州破获特大盗版网络游戏案件

  江苏常州警方日前破获一个特大网络犯罪团伙,这个团伙通过私设服务器,设立非法的认证支付平台、广告发布平台,从事经营性盗版网络游戏,截至案发已获利超千万元。

  ——尼泊尔、不丹传世唐卡展在北京展出

  尼泊尔、不丹传世唐卡展日前在北京展出,展出作品的画布是画师用绿松石、黄金、白银等珍贵材料调制而成。题材以反映宗教生活为主,具有丰富的历史文化内涵。

  ——四川:大熊猫锦竹在半野化环境成功产仔

  四川卧龙中国保护大熊猫研究中心核桃坪野化放归基地的大熊猫锦竹29号半野化环境成功产下一仔。圈养大熊猫半野外产仔,就是幼仔从出生就避免与人产生接触,这有助于圈养大熊猫的野化培训与放归研究。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播