央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月30日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7717e076ff1140a542320b8f82b9ddf7

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    今年农机补贴175亿全部到位

    近日,中央财政拨付2011年第二批农机购置补贴资金59.1亿元,全年补贴资金总量达175亿元,目前已全部拨付到位。

    2011年俄罗斯中小学生来华夏令营成员抵京
 
    500名俄罗斯中小学生今天抵达北京参加为期12天的来华夏令营活动,他们将参观游览北京、上海、大连的历史文化景观,并与三地的中国学生开展联欢、联谊活动。

    深圳今起投入2011辆新能源汽车服务大运会

    深圳今天起投入2011辆新能源汽车服务第26届世界大学生夏季运动会,这些车辆服务的77条线路实现了大运会场馆的全覆盖,同时57座电动汽车充换电站,850个充电位今天也正式投入使用。

    首届新疆精河枸杞交易会签约6亿元
  
    首届新疆精河枸杞交易会日前在新疆博尔塔拉蒙古自治州闭幕,交易会成功签约15个项目,成交金额6亿元,推动了西部地区枸杞产业的快速发展。作为精河的独特支柱产业,枸杞系列产品远销欧盟、日本等地。

    我国6年关闭小煤矿1.53万处 每年淘汰落后产能6.5亿吨

    据国家安监总局公布的最新数据,自2005年以来我国累计关闭各类小煤矿1.53万处,依法取缔非法采煤窝点5万4千多处,每年淘汰落后产能6.5亿吨。

    上半年土地违法违规举报线索比去年同期上升31%
 
    今年上半年,国土资源部12336违法举报中心接到涉及违法占地、违规建设高尔夫球场的线索34个,比去年同期上升31%。

    国内首座光伏建筑一体化消防站在河北投入使用

    我国第一座光伏建筑一体化消防站昨天在河北保定投入使用。它的外立面全部安装太阳能电池组件,光伏发电装机容量250千瓦,年发电30万千瓦时。

    河北判决两起制售伪劣葡萄酒案件

    河北省秦皇岛市中级人民法院、海港区人民法院昨天依法判决了两起生产、销售伪劣葡萄酒案件,涉案9名犯罪分子依法分别被判无期或有期徒刑,3家被告单位分别被处罚金。

    洛坦”未造成大灾害 海南 广西等地仍有大到暴雨

    今年第8号强热带风暴“洛坦”昨天在海南登陆,今天凌晨移入北部湾东部海面,据国家防总统计,“洛坦”没有造成大的灾害。受“洛坦”影响,到明天上午,广东、广西、海南等地部分地区将有大到暴雨。

责任编辑:刘一

热词:

  • 新闻联播
  • 国内
  • 简讯