央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2011年07月29日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d06beff252df491048ec09adfb29e863

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——我国成功发射“实践十一号02星”

  2011年7月29日15时42分,我国在酒泉卫星发射中心用“长征二号丙”运载火箭,成功将“实践十一号02星”送入太空,这颗卫星主要用于开展空间科学与技术试验。

  ——交通运输部:卧铺客车要实行24小时全程监控

  交通运输部目前下发通知,要求各省、区、市交通运输部门要加强卧铺客车的安全隐患排查检查,禁止在高速公路上上下客、禁止驾驶员擅自关闭车载卫星定位装置;积极推进凌晨2至5时停车休息的措施。

  ——2015年底前全国将实现县级城市数字影院全覆盖

  中宣部、广电总局今天在河北唐山召开现场会,提出到2015年底前全国所有县级城市都建有数字电影放映场所,去年以来,河北省大力实施县级数字影院建设工程,年底前河北省将实现县级城市数字影院全覆盖。

  ——大运安保 全国公安边防部队深圳盐田港誓师

  今天上午,全国公安边防部队在深圳盐田港举行大运安保誓师大会,广东省边防总队共投入一万多名官兵和两百多艘舰艇参与大运安保。

  ——苏港现代服务业合作推介会在香港举行

  苏港现代服务业合作推介会昨天在香港举行。涉及260个服务业招商项目,总投资达6700亿元,两地举行了22个双向投资重点项目签约仪式。

  ——福建居民赴金马澎地区个人游启动

  福建居民赴金门、马祖、澎湖地区个人旅游今天正式启动。首批一百多名游客上午从福建福州客运码头出发,前往马祖旅游。

  ——庄仕华先进事迹全国巡回报告会今天结束

  由中宣部、国家民委、卫生部、解放军总政治部组织的庄仕华先进事迹全国巡回报告今天在乌鲁木齐结束。7月6日起,报告团先后在北京、沈阳、广州、成都、银川等地巡回报告十多场,听众达近万人。

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播